Ancora indelebile
l'immagine nel cuore e nella mente...
Lo sguardo assente,
la voglia di tutto e di niente...
Ha il sorriso dal sapore amaro
Privo di speranza
Lei... che non vede oltre il buio della sua stanza
Non vive più di emozioni
ma solo di rancore
Lei... che non conosce più né odio né amore
Gli occhi assorti nel cielo stellato,
Quell'immagine è scomparsa
Ne avverte la distanza...
Lei che è guarita,
Lei che ha trovato l'uscita,
Lei, anima leggera, che ha abbandonato la vita.