Eccomi a contemplare quest'alba
che piano piano appare all'orizzonte,
un silenzio innaturale mi circonda,
sola... ripenso a te,
alla tua gioia di vivere,
al tuo sorriso disarmante
di quando mi chiedevi le cose,
tu... con tutti i difetti
e con tutti i tuoi pregi
tu... essenza della mia vita.