Sono il rifiuto della vita:
ne odio, ne amore,
ne gioia, ne dolore
Sono l'assenza,
vivo sotto l'ombra di me stessa,
mi nutro del nulla per salire la vetta..
Lassù sarò luce vera,
una piccola, grande stella della sera.
Questo corpo , Leggero come una piuma,
lentamente mi uccide, mi esaspera, mi consuma..
Cado sotto la menzogna, cado sotto la bugia
di un'immagine riflessa che non è mai la mia.
Mi inchino con reverenza di fronte al mio padrone,
un corpo che attanaglia l'anima,
la priva di ogni emozione.
Sono il rifiuto, rifiuto della vita:
ne odio ne amore,
ne gioia ne dolore..
E mentre fuggo Fingo indifferenza,
e sussurro
e grido con le ossa la mia assenza.