... e tornerò da sentieri tortuosi
a ricercare vita tra parole non dette
tra speranze mai sopite
sogni desiderati mai realizzati.
Ritornerò come il vecchio, sui miei passi
per stringere in petto anche l'istante
perchè solo di quello è fatto il mio presente,
emozioni mai provate
vita calpestata solo per timore
di cogliere l'attimo fuggente
già...
ho creduto ci fosse lungo tempo
ed un futuro chiuso dentro il vento.
Eccomi qui
in quel domani perso e col passato in fumo.
Ora è il momento...
per mano prenderò il fanciullino che mi vive dentro
lui non invecchia, No!
sarà la mente viva, fiamma e tempesta
di questo corpo stanco