Tra il sudore,
tra il caldo e il ronzio
delle maledette zanzare
che il tuo sorriso felice
mi appare in sogno.
anche i tuoi baci roventi
tingono le mie notti fatate
con le tue risa
che fanno da dolce melodia
mentre il tuo amore nascosto
scioglie le mie membra
accaldate.
Prima o poi
arriva il mattino,
però,
che dolce e crudo
mi desta
con i raggi del sole
che risucchiano benvoli
il tuo viso,
i tuoi baci,
il tuo amore.