Che dire per noi, a cui non è mai stata concessa una seconda possibilità?
Quale idea di Dio possiamo avere adesso che il mondo
ci è crollato addosso in un solo istante magico e morente?
Di fiato ne avevamo, prima di cadere.
Le stelle erano molto più vicine ai nostri occhi,
prima di cadere.