Io mi so nascondere
Io mi so distinguere
Quello che non si potrebbe
Hai negli occhi hai
Il fuoco che lento brucia
Infiamma pazzo.. loco
Quello che non si potrebbe
Ho dentro me
Ma la vita è tutta un gioco
E a me va di vivere!
Le mie mani hanno l'essenza di te
Del tuo bagnarmi
Del tuo venirmi addosso
Mentre bacio il tuo sesso
Cosa provi tu?
Io non ti voglio perdere
Non mi perderai tu
Non mi perderai tu
Io non so fare male
Io so solo amare
Io non ti farò male
Io non ti deluderò
Ma non so se ti amerò
E non chiedermi perché adesso
Sto molto meglio
E non dirmi niente non mi fare domande
Vorrei solo averti nel nostro letto di diamante
La tua schiena mi chiama
La tua mano mi porta a te
Mi sento strano
Ma non cambiato
Sto impazzendo
Sto esplodendo
Come quando ingorgo te
Ho voglia di te
Mi sfogo e
Ho ancora voglia di te
Vorrei piangere i demoni
Dentro di me
Che te curi con le tue mani
Con i tuoi occhi con i tuoi seni
Quando mi tocchi senza toccarmi
Quando non ci sei e sai trovarmi
Ho voglia ancora, ancora
E poi ancora
Di te
Prendimi così
Stasera va così
Perdonami.. Infliggimi
Scusami.. vieni qui