... ho un brivido dentro
dolce staziante angoscioso estenuante.
Torna con me.
È assurdo
Questo braccio di ferro tra noi.
Ti amo lo sai.
Il mio nuovo lavoro:
un dolore di più.
Dì, nasceranno i nostri sette bambini?
Questo mio ventre piatto...
Lo odio!
Vuoto silenzioso
a volte dolente nel ciclo.
Lo odio!
Voglio quel bimbo
che un giorno mi illusi
viveva dentro di me.
Ma tu semini morte! non vita.
Oh non è vero, non voglio!
Mi amavi ed anch'io.
Eppure il nostro bambino non nacque.
Non fu mai concepito.
Mi illudevo. Mi illusi
per cinque terribili
dolcissimi giorni.
E lo amavo.
Anche adesso.
Lui vive in me
nella mia mente, nella mia anima
in una tomba del mio cimitero
di illusioni schiantate.
Lo amo... Anche te...