Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato. Effettua il login o registrati
Anonimo il 16/02/2012 11:30
la semplicità , quando dietro il sipario c'è lo studio e l'esperienza, paga sempre. Leggete questa poesia. Eì un frutto dolce. Una pillola di colore nel grigio della quotidianit.
E va bene. Adesso sono stanco di sentire sempre le stesse cose. È ora di cambiare le sorti di questo sito. Ma, mi domando cosa ci troviate di interessante, nelle immagini scontate. Non è forse ora di cambiare? Non siete stanchi?
Complimenti, molto bella ed apprezzata. "Forte" istantanea degli infiniti segnali che ci trasmette l'amore. Adoro il "Noi" maiuscolo. A rileggersi, ciao.