La mia anima ha un camper da sogno
insieme
attraversiamo campi magnetici di stelle
mentre dormo
Lei guida
esteticamente
al mio risveglio
i miei occhi ritrovano fonti di meravigliose sorgenti
tiri fuori
con non so quale astuzia
un magico cavalletto
dipingi acquarelli
ridisegni per me
in uno studio più grande del mondo
un fantasioso folle mondo d'Amore
acqua e luce
ci permettono di vivere felicemente
sorvolando
colorati cieli tramontanti su baie infinite
in intimi fondali marini
sprofondiamo
in trasparenze azzurre
illuminate da un sottofondo di bianche conchiglie e coralli rossi
Dio mio quanta bellezza
ne potrei morire
e mi ricomponi abbracciandomi in un dolcissimo bacio