poesie » Poesie sugli amici e l'amicizia » Tu
Tu
Sei il mio autunno
col suo velo
di mestizia
che porta via
l’estate.
Ma anche
la mia primavera,
nel cancellare
il gelo
che m’ha abitato
il cuore.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- bella,
mi sarebbe piaciuta più breve
- Poche parole, ma costanti... mi piace molto...
- bella toccante anche se per i miei gusti un po' breve, mi piace il conflitto tra le stagioni. ciao
- Bella! Ma siamo sicuri che con queste parole parliamo di amicizia e magari non è l'amico a mancarci ma qualcuno che vale più di un amico?!?!? A presto. Ivana
- Elegante e sofferta nello stesso tempo, mi è piaciuta molto!
gigi
- Bella, forse un po' troppo "tua" ma bella. ciao, duccio.
- mi associo al commento di maria, a rileggerci
- grazie della spiegazione! adesso è molto chiara... e anche molto bella.
- Esprime quella che per me è l'essenza stessa dell'Amicizia: in essa esiste una doppia funzione, ascoltando i guai e dolori altrui (velo di mestizia) e lasciando che quando necessario l'altro ti tiri su' a sua volta (la mia primavera).
Forse era chiara solo a me, ma quando il cuore parla la penna scrive quasi da sola...
- tutto e il suo contrario, forse veritiera ma in un unico testo a parer mio stona un pò. non mi convince.
- La trovo un po' contraddittoria, ma molto "poetica"!
- caro ian, ne ho citate solo due...
- Classica, semplice, delicata... bella.
- Un po' difficile da capire. Devo riflettere...
- bella e non facile
- forse come sottotitolo potresti metterci le 4 stagioni di rosella bisceglia.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0