poesie » Poesie sugli amici e l'amicizia » A Ilaria
A Ilaria
Dolce e splendente,
pesonalità unica,
molto sicura,
una donna tutto fare.
Le si può confidare
ogni minimo segreto,
lei lo tiene solo
nel suo cuore.
Ilaria è giovane,
dolce e carina
ha anche una
bella bambina
che le dona amore
ogni giorno.
Ilaria è una
perfetta mammina,
ora fa anche la
cuochina!
A Ilaria,
che è una
ragazza straordinaria;
a Ilaria,
che ha tanta
allegria,
a Ilaria,
che merita
una vita in
armonia.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0