Tutto svanisce, anche i sogni.
Però, come non sognare ancora?!
Come non innamorarsi ancora?!
L'onda cancella i segni sulla sabbia, ma non credo sia altrettanto facile cancellarli dal nostro cuore.
Restano le cicatrici, sempre (purtroppo).
A questi pensieri mi ha portato la tua breve ma bella poesia.