Ti sei mai chiesto
perchè il mondo ti appare così complicato?
tante persone vivono nel giusto
frenetiche,
consumano forze, tempo ed emozioni
muoiono fiere.
altrettante,
perdono tutto vivendo di pazzie e pensieri
sogni di stelle inconciliabili col vero.
questi siamo Noi.
saranno sempre più belli, Loro
e più bravi,
più vuoti, Noi
e più incapaci
ma talvolta sogneremo d'esser artisti
concedete un lusso all'altro lato del mondo
che vive di desideri e delusioni.
... dobbiamo produrre,
la notte è breve ed innocente,
rischia di morire prima del dovuto,
vestiamola con tessuti eleganti e rispettosi
per festeggiarla al suo risveglio!