poesie » Poesia filosofica » Ipocrisia
Ipocrisia
L'ipocrisia
di chi predica anarchia
e poi sclera
se nel frigo manca la
"cremeria".
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- NUNU... questa la dedico a quegli ANARCHICI poco convinti che predicano male e razzolano peggio!!
- in effetti che ci importa dell'amico gigi, del perchè non fosse a casa, di cosa gli potesse essere accaduto, quando possiamo gustarci il nostro buon gelato??? ihihihihih l'pocrsia vista così fa un effetto stano!! ma verissimo!!!!
- Ehhhhhhhhh... ci sono tante ipocrisie in giro, questa è una.
- bellissima!!!
ventimila stelle
- hai perfettamente ragione...
- e ci meravigliamo? ma no, l'uomo è un ottimo affabulatore!
- marchiati
dai marchi...
vero!
laura
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0