Non ho più
inchiostro
per scrivere ancora di te.
Non è stato facile
togliermi
dal cuore la tua pelle,
riprendermi la mia anima,
svincolarla dalla tua,
ritrovare l'equilibrio perso
nel dolore,
facendo appello
a tutte le mie forze,
ancorandomi
all'amor proprio,
ricucendo lo strappo
della mia dignità di donna,
violata
dal tuo
falso amarmi.
Non è stato facile,
ma ci sono riuscita.
Libera dalla tua menzogna,
torno,
nel buio della notte,
a riveder le stelle.
l'autore loretta margherita citarei ha riportato queste note sull'opera
poesia tratta da un testo teatrale che sto scrivendo