Con quegli occhi concupiscenti
che tu ti ritrovi...
la tua anima annienti:
cadi ma poi ci riprovi...
Ti faccio i miei complimenti,
alle tue mogli ogni mese
passi gli alimenti.
Ti mancano forse
gli incoraggiamenti...
ma poi mi parli di
stupidi fraintendimenti,
ma quando ti assumerai
le tue responsabilità...
guarda che tu hai un'età,
ci vorrebbe un po' di sobrietà
di fronte a certe situazioni.
Cammini a gattoni
su comando delle tue donnacce vampiro
che ti tolgono il respiro:
Hai cinquant'anni
ma resti ancora un bambino.