poesie » Poesie dialettali » Frantziscu
Frantziscu
est benénnidu
Frantziscu, amicu miu
cadheri erranti
achirràre in Brasìle
Miu Deus ti benedixat
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Sí, siat alabadu Gesugrìstu! Amen.
ti abbratzu,
claudia
- Laudato sii mi Signore per sora nostra Claudia Montenegro, la qual è iocundosa, et forte, i infiamma li animi nostri come frate foco!
ciao bellissima
guido orbelli