Rannicchiato
carezzato
dal crepitio
di autunni passati,
passeggiando senza tempo
vedo gli odori adorati
nei bagliori di sorrisi imbanditi
tra le offerte dei cuori
uvetta e castagne
gusto il respiro delle montagne.
Altra realtà... un mondo che sà riempirti di piaceri buoni perche donati da cuori semplici... piccoli gesti antichi trattenuti e regalati in uno scrigno di tempo!
Bellissima Simone... bellissima!