Come una stella cadente,
che trova riparo su
un suolo accogliente,
tu sei precipitata
nella mia anima
e l'hai conquistata...
D'ora in avanti condivideremo
lo stesso mondo,
gli stessi spazi...
dei nostri baci
non saremo mai sazi...
Ci dicon che siam pazzi,
ma noi resteremo
sempre gli stessi,
anche nella prossima eternità ...
Abbracciami adesso perchè con te
ho agguantato quella sfuggente felicità...