Sono stanco
Sono stufo,
di entrare ed uscire
da quella fessura.
La prima volta
me la ricordo ancora.
O madonna
quanta fatica,
che sforzo madornale
ho dovuto fare.
Mi hanno spinto
con la forza e con la stizza
aiutandosi per fortuna
con le punte delle dita a trovare l'apertura.
È stato un sollievo
solo quanto sono entrato
e
da allora
vado
che è una meraviglia
... na goduria.
Ancor prova il mio padrone
un senso di calore
quando
tenendomi fra le dita
si chiude il cappotto
(Caro mio lettore
non fantasticare
sono un bottone )