Corre l'anima malata
segue i binari
di un arcobaleno di
desideri forvieri
di vane felicità.
Ad ogni stazione di
colore, una delusione
dopo l'altra spinge a
proseguire
Ricercare
Volere
sempre volere ogni
volta di più fino alla
amara verità
nessuna felicità all'ultima fermata
forse sarebbe più corretto affermare nessuna fermata per la felicita' ma solo scambi che la porteranno a girare il mondo visitandolo da prospettive sempre diverse