Nessun più consola
le tende da sole al tramonto
cespugli tra Bari e Bitonto
le spoglie del Santo Nicola
l'estate la piangon giammai
lontano già il lido rifrange
dall'apulo mare di guai
un cor d'ombrelloni che piange
quell'ultimo camper che sloggia
e l'eco d'un pianto a Corato
lo senton l'orecchie di Foggia.