Piove.. lacrime del cielo scendono imperterrite:
Amo guardarle, sentirle, odorarle..
Amo credere
che tutto quel grigio, lassù , si sta dileguando, in uno sfogo
liberatorio..
Amo pensare che tutta quella tua inquietudine domani troverà pace
E ti invidio, cielo..
Tu che non hai paura di ostentare la tua forza, di rimbombare la terra con i tuoi tuoni
Ti invidio perchè non hai paura di piangere e trovi sempre la forza di tornare a sorridere,
quando il caldo sole di domani asciugherà queste tue lacrime di oggi.