Piove...
suoni e rintocchi del cuore
entrano piano in queste mie ore
e tu che guardi me
un mare... di ricordi... di tramonti
questo mio cuore che forse ora non ha parole
questo mio respiro che forse non fa rumore
e tutti i giorni sento
l'ombra del tempo
sento i ricordi dentro al cuore
sento le emozioni... un attimo mai perso...
o un attimo mai preso...
e piove...
suoni e rintochi nel cuore
e tu che leggi me
me... e guardi fuori...
o forse dentro il cuore
mentre ora piove