poesie » Poesie dialettali » Bon omo
Bon omo
La storia
der solito
bon omo
è,
che appena
un sordo
cià,
in cantina
lo spenne
a tracannar.
E quanno
a casa
torna,
doppo
zigzagando
aver
per lo rione,
storto
ogni cosa
vede
e pace
non da
a la sposa
sua diletta
ed ar fijo
suo prediletto.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- I dispiaceri galleggiano...
inutile cercare di affogarli nell'alcool!
- Sono sordi alla vita... e poi storgono tutto... rientrando a casa... nn danno pace...
Molto bella Don... er solito.. bon omo... preso in un binomio atroce...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0