Pioggia straziante
sei solo tu pimpante
senza bagnarmi
ti sento impetuosa.
Lascia in pace
una splendida rosa
che sboccia d'amore
nel giardino del cuore.
Il fumo forse eliminerai
respirare aria pura ci farai
ma non per sempre resterai.
Il sole splendente tornerà
come chi ho nel cuore
tra le mie braccia per sempre
vivrà.