Appesa alla bianca schiuma
l'onda tornerà
inquieta
a cercare un lido
dove infrangere e morire
Statua di sale lucente
attenderò
come cristallo al sole
il possente desiderio suo
di sciogliermi
e amarla
prima di morire
mi piace statua di sale lucente, perché se sarò io a venire da te, sarai più saporita.
sempre brava lory.
un bacione
guido
Anonimo il 04/10/2010 23:43
Una possente invocazione d'amore affinché l'attesa sia un momento di trepida angoscia interiore, preludio del sospirato momento. Eros e Thanatos sono i poli tra i quali oscilla l'esperienza amorosa che può condurre all'autodistruzione, secondo un mito decantato dal romanticismo ma vissuto anche in prima persona come condizione soggettiva. Sublime.