È scena quotidiana
quel monitor
CLIC
si accende la tragedia
tutti i giorni
il Telegiornale!
Basta!
voglio evadere,
meglio legger poesie
aprire il cuore
nutrire la mente...
ma ahimè...
leggo parole pesanti
di ricordi d'infanzia
di versi blasfemi
di un'anima
brutta e fredda
dove tutto il marcio viene a galla...
per cosa?
Per stupire!
Tipo scoop giornalistico
dove l'audience è padrone...
come elogiare
tali opere?
son ruffiani
lecchini
o commentatori atti al baratto?
Questo mi schifa...
BRAVO
a chi?
Ad un essere dalle multipli
IDENTITA'
dove personalità vera manca
i suoi versi un surrogato
di calore mai avuto
di -autocommento-
violentato
da un Ego che non c'è!