vieni
stai quì
vorrei raccontarti
cos'hai fatto
a me
oh sì
tu mi prendi
con la voce, la pelle
l'odore
Dio, ma sei tu?
vieni
stai qui
fammi sentire
fatti sentire
ti faresti toccare?
i capelli, le mani
pianino
come il mare d'estate
quando soffia l'odore del salino
e ti veste di bianchi cristalli
vorrei sentirti il battito del cuore
sei sicura
che è per me?
mi bruciano le mani, a toccarti
aspetta, lasciami parlare
lasciami respirare un pochino
sì
ora sì
ma fai pianino
fai pianino
questa sì che è musica
potresti stare ancora un pò
cosa ne dici?