Oggi mi dedico da sola due parole
Anniversario d'amore
Momenti di passione
Gioia con immensa fortuna
Non ho avuto la luna
L'ho guardata sospirando
Economicamente ho sempre sognato
Ma a testa alta ho camminato
Piccoli raggi di sole mi hanno riscaldata
Con gioia li ho accettati
Sempre con un sorriso
Mi sono sentita in paradiso
I miei passi fioriti
I miei amori sognati
Ma tutti appassionati
Tenere carezze
Un mare di saggezza
I frutti dell'amore
Mi hanno riscaldato il cuore
Traguardo d'onore
Con lacrime di amore
Scrivo con un desiderio
In questa stanza
Signore
Donami la tua pace
Adesso tutto tace
Ma io sento la tua voce
Sono in volo non mi fermare
Come una bambina
Lasciami volare
Ho tanti sogni da realizzare