poesie » Poesie sulla morte » Arida è la mia bocca
Arida è la mia bocca
Gelida notte,
mi soffochi in questa
giornata d'autunno;
i miei pensieri
sono aridi
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- L'autunno della vita inaridisce, non una dolcezza mi matura diceva Quasimodo
- cmq coplimenti per le brevi e profonde parole...
- io amo l'autunno... quando cadono le foglie, quando il vento tira leggero, il silenzio è muto, e le giornate sono quasi buie...
- fabio carissimo, anch'io vivo "malamente" l'autunno come te. mi placa però il fatto che autunno e inverno sono comunque preludio di primavera.
bravo
guido orbelli
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0