Ebbene, il tempo muta cose e persone.
I capelli crescono,
il viso cambia,
e sentiamo tutti che l'aria ha cambiato
sapore.
Dov'è finita l'onestà, la credibilità,
L'umanità?
Eppure, una piccola particella persiste
nel rimanere così,
invariata.
Una minuscola speranza per il mondo
che decade e crolla.
Le foglie crescono,
i bambini nascono,
e la bellezza di una così importante
danzante vita
che avanza...
la rappresentiamo
noi.
Noi ci ergiamo nei mesi
e a testa alta
ci teniamo per mano.
Il vento soffia,
il viso vien scalfito,
ma ciò che davvero è importante
è protetto dalle parole d'amore,
dai sorrisi,
talvolta ancora imbarazzati,
e dal brivido enfatico di un bacio.
Noi continuiamo a ridere
e nel contempo a riflettere su tutto
quel che accade
e che un giorno noi stessi potremo cambiare!
La gente sa,
e crede sia possibile vivere
indifferentemente
consapevole della realtà.
Ora come ora,
si dovrebbe alzare e gridare:
"Vogliamo la Nostra Terra in mano Nostra!".
Perchè solo chi davvero vive col cuore
può far la differenza.