L'amore non conosce
tempo e luogo.
Due persone che si amano,
non sanno dove si trovano.
Il mondo che li circonda,
non esiste.
Esistono solo loro che
durante un atto d'amore
vivono la magia
di sentirsi unici.
Quale estasi più profonda!
vero l'amore non conosce tempo ma è anche vero che con il tempo si conosce se è vero amore
Anonimo il 19/12/2013 19:25
Le prime due righe anticipano due dimensioni; una viene sviscerata abbondantemente (luogo); del tempo vien ricordato solo l'atto d'amore e pare che l'Autore dia molta importanza a questo tempo vissuto. Ne deriva che il sesso sia estasi profonda.
il riferimento ad un'ultradimensione dell'amore mi ha fatto pensare a "i ragazzi che di amano" di J. Prevert.
Anonimo il 05/12/2011 14:57
Raccolgo volentieri l'invito a commentare: bella poesia, vera e condivisa la tua weltangschauung amorosa. Io ho qualche anno più di te ma per me vale la stessa cosa. ciaociao
Anonimo il 26/09/2011 15:31
"L'amore non conosce tempo e luogo"... Tu sei profonda, Francesca, nell'esprimere i concetti: non hai detto, banalmente, che sentono di esistere solo loro, due che si amano, nel momento in cui si amano... Quel dire che l'amore non conosce tempo e luogo, lo esprime in modo particolarmente incisivo.
Anonimo il 23/09/2011 20:11
Il mondo che li circonda,
non esiste. piaciuta molto
Più che amore, rimane l'impressione di una passione travolgente, totalitaria, esclusiva, l'amore vero non è esclusivo, coinvolge gli amati a tutto il mondo, a tutto l'universo, il vero amore è un dono incalcolabile, che ci unisce agli altri, che ci accomuna.
La tua esprime un tuo sentire comunque nobile e positivo.
Brava, ciao, Mario.
L'Amore è... tutto! La scoperta più importante, il nostro scopo nella vita, il dono più grande che possiamo fare e ricevere, il trucco meglio escogitato per noi da Madre Natura, il sentimento donatoci da Dio un giorno che s'era svegliato di buon umore. L'Amore è ciò per cui siamo nati, ciò di cui avremo bisogno fino al nostro ultimo respiro, ciò a cui ci riuniremo...