Nel rombare del mare
urla ferine
fendono l' aria
salata di onde
irregolari
si frangono tra loro
sotto la torre del faro
sbattono come
a volerlo lambire
la scogliera protegge
l'ultimo avamposto
una luce tenue
un piccolo fuoco
resiste al buio e alla tormenta.