Fra tutti i perchè
uno in me respira,
altro polmone
doppia... mente lavora
enorme mantice
speranza colora
occhi puntati nell'infinito
della mia mente punto il dito
che strana poltrona mi è capitata
che buffa domanda stropicciata
tutti problemi dell'universo
di sto rebus non trovo il verso
galassie di come dove e quando
all'urlo di dove stiamo andando
molti bruciano il vissuto
mentre il cuor resta muto
ma non il mio
troppo intenti ad essere Dio,
da 'sto puntino
di tutto e niente
la risposta è amore
dimora del destino
saremo umani veramente?