Unisci le tue labbra
alle mie
in un'unica sinfonia;
vorrei ascoltarle,
ma non chiedermi perchè
ti amo,
poichè dovrei spiegarti
perchè mi arrendo al sole...
Quel sole che mi accarezza e
s'attracca a nuove aurore,
nel ripostiglio dei miei sogni
in cui angoli di cielo danno luce
agli occhi miei
lasciando entrare le tue
emozioni.
Sei il sogno che ho sempre
amato,
per la dolcezza dei tuoi
pensieri,
la delicatezza delle tue parole,
ed io ti porterò nel cuore,
per vivere con me!