Delle notti di plenilunio
compagno fedele sei
Consigli e rimproveri
trattieni saggio e silente
Amico sincero.
Sol a mirarti
ricordi celati alla mente
risvegli vividi al cuore
Cuoio odoroso t'avvolge
pegno di vita animale
a vita resusciti sensazioni quando
fruscio di carta muti in suono e canto
Pagine e pagine vergini
senza pudori di righe e quadri
incontenibile e sfrenata ecciti
la fantasia mia di uomo bimbo perso
ma ciò che amo in Te
è il candore di illibate pagine bianche
su cui leggo storie che t'ho narrato
di lemmi inesplorati mai vergati