Bramosia di godere,
d'amori passionali
perdermi e ridere
come un grano di sabbia
in pieno deserto
Però la gioia dell'amore!
provoca anche il dolore
a chi ama con cuore aperto
e candida sincerità
in questi tempi così bui
dove solo l'uomo perspicace
riesce a non cadere
nel vortice fallace
e a non perdere l'amore
e il verbo sagace