E poi...
sarà di nuovo giorno
senza palpiti d'amore
e di carezze vuoto
il lume accanto alla finestra
semmai ti perderai
lo lascio acceso
l'unico modo per dirti che ci sono
Un sogno vive nel mio petto
"Non ti svegliare"
chi parla dentro me,
per me, se sono sola?
Un'ala s'è spezzata
un'ombra oscilla nel silenzio
soffoco il dolore
per ciò, che non c'è,
io taccio