I nostri figli sono le nostre lacrime più dolci i nostri figli sono le lacrime più amare loro sono il frutto più acerbo loro sono la nostra anima migliore.. i nostri figli sono la nostra gioia sono il cocente dolore. I nostri figli siamo noi nati con un nome nuovo.