Affonda nel dolore
il mio sogno d'amore,
e resto a contemplare
senza morire ne respirare
tutta la tua bellezza
in tutta la sua grandezza.
Non riesco a perdonarmi
di essere caduto,
senza mai mostrarmi
senza aver combattuto,
ti lascio andare via
urlando nella mente
che sei soltanto mia
ma è un grido inesistente.