In silenzio ti ascolto,
cuor mio, dimmi ciò che mi hai sempre nascosto,
il tuo sincero giudizio la mente mia attende,
cuor mio sfiorami l'anima nuovamente.
La mia sensibilità si sente sola,
la voglia di amare, il desiderio di una dolce parola,
il forte desiderio
solo di condividere la vita con un'anima simile alla mia
si scontra adesso con la paura della realtà.
Cuor mio non voltarti, cerca solo di guardare avanti,
nuovi e gioiosi sorrisi ti attendono,
carezze vellutate, parole che scorrono nelle vene,
parole dolci e sguardi complici
adesso in silenzio aspetto.
Nel silenzio della mia interiorità,
nel silenzio assordante lasciato in ricordo
da una donna che è volata via,
adesso chiedo al buon Dio
di regalarmi la tanto sospiratà felicità,
voglio vivere finalmente mettendo in un angolo
tristezza e malinconia.