Starò in piedi
per sentire l'incedere del tuo cammino.
Trova il posto giusto
perchè aspetto il tuo volto
come la nascita di un figlio.
Ti vorrei regalare parole da amare,
ti vorrei guardare fino a lacrimare,
ti troverei pregi
che nessuno vedrebbe.
Fammi sentire la tua presenza,
cancella le mie paure,
grida il mio nome e poi il tuo.
L'unione comprenderà il divino
che c'è nell'amore.
Gioia dei tuoi passi
che si avvicinano al mio cuore
e riempiono il vuoto
con un sussurro delicato.