Ho zittito
il logorroico
parlare del mio ego
per ascoltare
la Tua voce, Amore.
Nella quiete
del silenzio
seduta, in pace
sulla battigia
di un calmo mare,
nell'ascolto del melodioso
Tuo canto
fluttua leggera
fra onde tranquille
la bianca
vela
dello spirito.