Ad uccidermi non
fu la morte, ma la mano
di mio zio, che col mio
corpo soddisfar voleva
le sue voglie. Se per volere divino
non l'avessi incontrato, sarei
andata al mare, invece
d'esser sottratta dalla morte.
Non ho sdegno, rabbia,
neppure odio,
sento pace profonda
e delle lacere carni
un vago ricordo.