il sangue dei giusti
è nettare per i demoni
nulla è più dolce di un fiore
che appassisce, per chi è freddo dentro.
Respiri di circostanza avvolgono
stanze piene di terrore
nobili uomini si affiancano
a plebei per la più
oscura delle occasioni.
Solo il silenzio riesce
a consolare occhi ormai
privi di lacrime e sorrisi.