Ascoltando, disegno il tuo viso
nei tuoi pensieri, raccolgo tristezza
vestita da passione.
Dei tuoi raccontati momenti,
sento solo tanti e silenti lamenti.
T'immagino chiara
come una perla rara,
ma il tuo è un mondo inventato..
di chi ha perso la guerra
ed il suo soldato.
Tu sei per lui il passato,
e di te,
il ricordo ha cancellato.
Vorrei poter ricordare,
ma di te,
posso solo immaginare
il tuo esser donna,
che dentro soffre
perchè non riesce più ad amare..
aspettando,
tra un sorriso e un'illusione
l'alba di un nuovo giorno,
per scoprire la magia
nel sentirsi ancora,
chiamare
amore...