Allo specchio vedo
la pelle
di un uomo che muore.
Pensavo
che potessi esistere
in eterno
come la storia di un antico fiore.
Sognatrice perfetta
tu vedi?
Io soffro molto
e più soffro se
ti ascolto.
Senza tregua
un breve momento
dove rifioriranno i tuoi giardini
nell'unica primavera oscura.