Baciami
mentre ti abbraccio
e ti stringo forte,
ci separerà soltanto la morte.
Baciami
mentre mi adagi sulle lenzuola
e grida di piacere
invadono la nostra alcova.
Baciami
mentre ti accolgo
piena d'ardore
fammi sentire la tua passione.
Baciami
e prendimi
senza troppe parole
baciami a lungo
baciami amore